saluto

giovedì 5 ottobre 2017

Ma che bontà !

Questo potrebbe essere il menù😉

 Il primo caffè del mattino un “Black Ivory” è ottenuto dalla tostatura dei semi integri del caffè recuperati dalla cacca dell’elefante, è prodotto in Thailandia, è il caffè più caro del mondo.

Invece della banale spremuta d’arancia un bel bicchierone di “cow jal” alla pipì di mucca, è una specialità indiana … poiché le vacche lì sono sacre la pipì deve avere un sapore celestiale. 


 Per pranzare si potrebbero scegliere deliziosi hamburger o polpettine a base di larve della farina, grilli e cavallette (si trovano già anche nei supermercati svizzeri.)


Se si preferiscono cibi che stimolano l’olfatto si potrebbero assaggiare:


“surströmming” è un’aringa acida fermentata in salamoia, è forse il piatto più puzzolente del mondo di solito gli svedesi aprono la scatola stando all’aperto. 


 «Pidan» dette le uova centenarie sono anche loro molto puzzolenti, la tradizione prevede che uova di anatra (raramente quelle di gallina) siano lasciate per circa cento giorni in un composto di acqua, sale, carbone, e ossido di calcio. Durante questo periodo il guscio è dissolto dalla soluzione salina, il bianco d'uovo si trasforma in una massa gelatinosa color ambra, mentre il tuorlo assume una colorazione verde scuro.


 Come frutto si può gustare un “durian”, dicono sia buonissimo ma molto puzzolente e se a Singapore, in Malesia e in Thailandia le autorità hanno esplicitamente vietato di portare i durian sui mezzi pubblici, ci sarà pure un motivo. 😔


"Kopy luwak" è un delizioso caffè indonesiano ottenuto tostando semi recuperati dalla cacca dello zibetto, è naturalmente irrinunciabile finito il pranzo. Anche questo caffè è carissimo ma vogliamo strafare.😋


Come ammazza caffè un bicchierino di "skorpion vodka" del Sud Est Asiatico, se uno è schizzinoso e non vuole vedere lo scorpione nella bottiglia, ci sono liquori con serpenti, salamandre e chissà che altro.


 Magari per il tè delle cinque un buon "Panda tea" ottenuto da piante concimate solo con cacca di panda. Ovviamente prodotto in Cina.


 Manca solo il Bifidus regularis che quasi nessuno sa cos'è, ma almeno si va al wc e il ciclo si chiude.  😲

Sicuramente con questo menù si dimagrisce perché passa la voglia di mangiare😟



12 commenti:

  1. Caro Enrico, dopo avere letto questo post bisogna guardare bene che caffè stai bevendo!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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    1. Caro Tomaso su Wikipedia leggo che il “Black Ivory” costa 1100$ al kg.(dico millecento dollari mica noccioline)
      Se proprio lo si vuole bere, almeno sorseggiare lentamente altrimenti pensando al prezzo, va di traverso aaahah
      Ciao felice giornata
      enrico

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  2. Non c'è limite alle schifezze, ma evidentemente hanno un mercato...DE GUSTIBUS
    Cri

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    1. Se penso che c'è chi paga per mangiare queste cose non so se ridere o piangere.
      Ciao cara Cri felice giornata un abbraccio
      enrico

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  3. non posso dire che questo post mi abbia lasciata deliziata... tutt'altro!

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  4. ... Meno male cara Patalice! Mi sarei preoccupato enormemente se queste costose schifezze ti avessero fatto venire l'acquolina in bocca. :-)
    Felice giornata, un abbraccio
    enrico

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  5. Passo, resto tradizionalista nelle scelte alimentari.
    Serena giornata.

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  6. Il post è per sottolineare sorridendo alcuni cibi strani ma anche io senza avere mai assaggiato questa roba, continuo a preferire la cucina mediterranea. Peccato che anche da noi:
    Uova ai pesticidi e di conseguenza nei prodotti che le contengono, aviaria dei polli, spinaci alla mandragora, latte alla aflatossina e di conseguenza formaggi fatti con quel latte, ieri ritirato un tipo di pesto alla tossina… prosciutto cotto pieno d’acqua, pesci al mercurio, persino l’acqua potabile è inquinata in certe zone…ecc ecc non c’è da stare allegri.
    Ciao Vincenzo buon fine settimana
    enrico

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  7. Che gustosi pranzetti che ci proponi !!! Grazie tante ma credo proprio che non assaggerò niente di tutto ciò !!! Un saluto

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    1. In TV invece di fare trasmissioni tipo "Cucine da incubo" potrebbero fare una trasmissione "Cibi di merda" :-) :-)
      Ciao cara Mirtillo felice weekend, un abbraccio
      enrico

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  8. No, non potrei mai, neanche mangio il coniglio perchè mi fa senso :-))

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  9. Anche supponendo per assurdo che il sapore di questa roba sia delizioso (ne dubito moltissimo), come si potrebbe avvicinarsi a un piatto che emana un fetore insopportabile? Mangiano con gli occhi bendati e una molletta che gli tappa il naso? :-)
    Ciao Carmine felice weekend
    enrico

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