saluto


giovedì 30 settembre 2010

Struzzo

Struzzo
Lo struzzo è il più grande uccello vivente, può superare i 2 metri e mezzo di altezza e raggiungere un peso di oltre 100 kg Ha sviluppato enormemente le zampe che sono lunghe e robuste, ha due sole dita ed è un ottimo corridore, è capace di sostenere a lungo andature attorno ai 50 Km orari e può raggiungere per brevi tratti i 70 Km orari. Vive nelle savane e nelle radure africane ed è l'unico uccello che elimina l'urina in modo indipendente dalle feci.

Nessun commento:

Posta un commento

Anonymous comments with advertising links are automatically considered SPAM