saluto


giovedì 30 settembre 2010

Wallaby albino


Wallaby albino
Wallaby (Macropus rufogriseus), sono piccoli simpatici marsupiali che popolano l’Australia e la Nuova Zelanda, misurando circa 50 cm di altezza, contro i 150-180 cm dei canguri più grandi. Esistono numerosi generi di wallaby, ma la loro struttura corporea è in tutto e per tutto simile a quella dei canguri. Si tratta di animali erbivori 

Nessun commento:

Posta un commento

Anonymous comments with advertising links are automatically considered SPAM