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domenica 3 aprile 2011

Golden Opulence Sundae.... un gelatino niente male!


Un calice di finissimo cristallo, un cucchiaino d'oro e.....

Cinque palline di gelato alla vaniglia di Tahiti, immerse in vaniglia del Madagascar e avvolte in  foglia d’oro commestibile da 23 k. Il gelato è arricchito con il cioccolato Amedei Porcelana (costosissimo cioccolato toscano) e decorato con scaglie di  cioccolato Chuao di origine Venezuelana. Il tutto è annaffiato con un un infuso a base di succo di passion fruit, arancio ed Armagnak.
Appoggiata sopra al gelato c'è una coppetta  di caviale Grand Passion (è un caviale da dessert americano ha un colore dorato e non è salato).
Accompagnano il gelato frutta  esotica candita proveniente da Parigi, confetti d'oro, tartufi e ciliegie di marzapane.
Come decorazione finale c'è un fiore di zucchero dorato creato dal famosissimo pasticciere Ron Ben-Israel.

Il gelatino si chiama  Golden Opulence Sundae lo si può assaggiare al Serendipity 3  di  New York alla modica cifra di 1000$
(hai letto bene c'è scritto mille dollari)

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