Cinque palline di gelato alla vaniglia di Tahiti, immerse in vaniglia del Madagascar e avvolte in foglia d’oro commestibile da 23 k. Il gelato è arricchito con il cioccolato Amedei Porcelana (costosissimo cioccolato toscano) e decorato con scaglie di cioccolato Chuao di origine Venezuelana. Il tutto è annaffiato con un un infuso a base di succo di passion fruit, arancio ed Armagnak.
Appoggiata sopra al gelato c'è una coppetta di caviale Grand Passion (è un caviale da dessert americano ha un colore dorato e non è salato).
Accompagnano il gelato frutta esotica candita proveniente da Parigi, confetti d'oro, tartufi e ciliegie di marzapane.
Come decorazione finale c'è un fiore di zucchero dorato creato dal famosissimo pasticciere Ron Ben-Israel.
Il gelatino si chiama Golden Opulence Sundae lo si può assaggiare al Serendipity 3 di New York alla modica cifra di 1000$
(hai letto bene c'è scritto mille dollari)
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