saluto


mercoledì 29 settembre 2010

Paradisea raggiana - uccello del paradiso


Uccello del paradiso ( Paradisaea raggiana ) è ampiamente distribuito nel sud e nel nord-est della Nuova Guinea. È lungo circa 34 cm. La femmina, meno vistosa, è di colore grigio/marrone.
La dieta consiste principalmente di frutta e artropodi.

2 commenti:

  1. Ciao Enrico,
    stavo cercando notizie circa questo uccello e tra i tanti link, mi 6 comparso tu...
    così ne approfitto x passare a lasciarti 1 saluto e x okkieggiare tra i tuoi nuovi post, sempre interessanti!!
    Fatti vivo in G+ ogni tanto, noi siamo amici anke lì ed io lo frequento molto attraverso le mie Community,
    t'aspetto!!
    Ti lascio 1 abbraccio & a presto spero!! )))

    RispondiElimina
  2. Ciao Fiore ho notato che hai delle community, ma in rete praticamente mi limito a scrivere su questo blog. Ti ringrazio di cuore per l’invito ma se io scrivessi in più posti la cosa non sarebbe più un passatempo e diventerebbe un impegno.
    Buona giornata un abbraccio
    enrico

    RispondiElimina

Anonymous comments with advertising links are automatically considered SPAM